Сегодня: 17 Августа 2017 года
УКАЗАТЕЛИ
В наименовании
В тексте
АЛФАВИТ: а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Библиография:70
 
1 2 3 4 5
Текст библиографической ссылки
Я люблю тебя, жизнь / записал В. Кропман // Перм. новости. 1992. 22 февр.
 
Текст библиографической ссылки
Я люблю тебя, «Россия»! // Звезда. 1999. 20 нояб.: фот.
 
Текст библиографической ссылки
Я увез из Перми воспоминание…: письма, дневники, воспоминания рус. писателей, связанные с Перм. Прикамьем / сост. Д. А. Красноперов. Пермь: Перм. кн. изд-во, 1989. 286, [2] с.: ил.
 
Текст библиографической ссылки
Я. Б. Рабинович: [Некролог] // Вечерняя Пермь. 1998. 26 мая.
 
Текст библиографической ссылки
я_ Звезда. 2000. 24 окт.
 
Текст библиографической ссылки
я_ Пермские губернские ведомости. 1900. 28 окт.
 
Текст библиографической ссылки
я_Блокнот агитатора. 1977. № 21; 1978. № 14.
 
Текст библиографической ссылки
я_Звезда. 1951. 28 окт
 
Текст библиографической ссылки
я_Звезда. 1955.
 
Текст библиографической ссылки
я_Звезда. 1957. 3 окт.
 
Текст библиографической ссылки
я_Звезда. 1988. 1 нояб.
 
Текст библиографической ссылки
я_Звезда. 1997. 31 янв.; 2000. 10 окт.
 
Текст библиографической ссылки
я_Звезда. 1998. 31 окт.
 
Текст библиографической ссылки
я_Известия. 1957. 3 окт.
 
Текст библиографической ссылки
я_Меркурий. Урал-пресс. 1996.
 
1 2 3 4 5
Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@permculture.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2008-2017 ПГОУБ.