Сегодня: 2 Апреля 2020 года
УКАЗАТЕЛИ
В наименовании
В тексте
АЛФАВИТ: а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1284, оп. 46, 1904 г., д.142
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1284. Оп. 42, 1862 г. Д. 91. Л. 1-1 об.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1284. Оп. 42, 1865 г. Д. 60. Л. 3.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1284. Оп. 43, 1868 г. Д. 10. Л. 1об.-2.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1284. Оп. 47, 1912 г. Д. 331. Л. 1.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1284. Оп. 47, 1912 г. Д. 331. Л. 2-4.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1285. Оп. 8. Д. 1200. Л. 50; Д. 35. Л.5; 1665. Л. 1 об.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1287. Оп. 8. Д.96. Л. 1, 2.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1287. Оп. 31. Д. 1007.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1287.Оп. 31. Д. 1007. МВД.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1293. Оп. 113. Д. 7.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1293. Оп. 167. Д. 13.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1293. Оп. 168. Д. 56.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1293. Оп. 168. Д. 57, 58.
 
Текст библиографической ссылки
РГИА. Ф. 1349, оп. 4, 1798 г., д. 41, л. 1-2; Ф. 1284, оп. 1, 1811 г., д. 182, л. 1-7
 
Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@permculture.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2008-2020 ПГОУБ.