Сегодня: 19 Ноября 2019 года
УКАЗАТЕЛИ
В наименовании
В тексте
АЛФАВИТ: а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Текст библиографической ссылки
Збруева А. В. История населения Прикамья в ананьинскую эпоху. М., 1961. 326 с. (Материалы и исследования по археологии СССР; № 30).
 
Текст библиографической ссылки
Збруева А. В. Николай Афанасьевич Прокошев // Труды Кам. арх. эксп. Харьков, 1953. С. 190. (Учёные зап. Молотовского ун-та. Т. IX, вып. 3. )
 
Текст библиографической ссылки
Звезда Героя: указ. лит. к 60-летию Победы сов. народа в Великой Отеч. войне / Перм. обл. универс. б-ка им. А. М. Горького, отд. Краеведения; сост. Ю. В. Деменева. Пермь: [Б.и.], 2005. 304 с.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда Героя: Указатель литературы к 60-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Пермь, 2005.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда и Смерть Евгения Панфилова: интервью; письма; стихи и др. материалы / сост. Е. П. Субботин, М. И. Серов. Пермь, 2005. 204 с. (Пермский балет; вып. 25).
 
Текст библиографической ссылки
Звезда (стадион) // Википедия. Режим доступа: ru.wikipedia.org/wiki/Звезда_(стадион,_Пермь)
 
Текст библиографической ссылки
Звезда Юлии Манжелес [балерины] // Новости культуры. Пермь: еженед. о перм. культуре. 2009. № 16 (076), 10 июля. С. 13.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда-online: сайт перм. газ. // www.nevod.ru/local/zvezda/
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1921. 10 августа.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1931. 1 февраля.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1931. 2 августа.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1934. 22 октября, 29 октября.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1939. 21 июня.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1943. 13-22 июня.
 
Текст библиографической ссылки
Звезда. 1970. 26 февр.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Все замечания и пожелания присылайте на webmaster@permculture.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2008-2019 ПГОУБ.